Новости RubezhCAD

23 Июня 2021
RubezhCAD 2.1 универсален для проектирования систем безопасности тм Rubezh как по как по СП 484.1311500.2020, так и по СП 5.13130.2009. В версию добавлены самые необходимые функции для автоматизации процессов проектирования по новым нормам: отображение ЗКПС, таблица ЗКПС, зоны действия извещателей, новые устройства R3-Link. Добавлена поддержка AutoCAD 2022 и вертикальных решений. Изменен алгоритм работы калькулятора ИВЭПР – он стал еще удобнее и интуитивно понятнее. Обновлена база оборудования тмРубеж.
22 Марта 2021
RubezhCAD 2.0 универсален для проектирования систем безопасности тм Rubezh как по как по СП 484.1311500.2020, так и по СП 5.13130.2009. В версию добавлены самые необходимые функции для автоматизации процессов проектирования по новым нормам: отображение ЗКПС, таблица ЗКПС, зоны действия извещателей,  новые устройства R3-Link.
1 Февраля 2021
СКУД «RUBEZH STRAZH», обновленный функционал вывода схем подключения с собственным интерфейсрм и многое другое!
15 Октября 2020
Теперь RubezhCAD изучить еще проще. Онлайн курс рассчитан на тех, кто только начинает изучать приложение.
2 Октября 2020
Мы провели отличный вебинар. Спасибо всем участвующим за вопросы. Было интересно разобрать их. В описании мы представили дайджест вопросов с таймкодом, где вы теперь сможете с легкостью найти интересующую тему.
13 Августа 2020
Таблица адресов,  новая панель инструментов, типовые узлы  и многое другое в новой версии RubezhCAD 1.31.
31 Июля 2020
Современные средства проектирования давно всем известны. Как показал недавно проведенный опрос большинство проектировщиков используют САПР AutoCAD. Данное программное обеспечение, на сегодняшний день, является самым распространенным, и для проектирования систем безопасности совсем не нужно иметь глубоких познаний его функционала.  Достаточно знать только небольшую часть функций, чтобы вполне с комфортом выполнить проект.
15 Июля 2020
Проектирование с помощью RubezhCAD происходит в пространстве модели и в конечном итоге завершается распечаткой проекта или формированием PDF документа. Если использовать стандартный способ вывода документов на печать, то потребуется потратить немало времени на этот процесс. Но поскольку речь идет о максимальном экономии времени при проектировании в RubezhCAD, то значит необходимо найти способы сэкономить его и при распечатке. Существует несколько способов, которые способны заметно ускорить данный процесс.
6 Мая 2020
В этой версии появились абсолютно новые и интересные функции. Теперь расчет источников питания не займет много времени, ведь RubezhCAD их может считать автоматически. Управлять адресным пространством стало еще проще: ручная, табличная, автоматическая адресации и возможность фиксации адресов дают больше гибкости при разработке проекта или исполнительной документации. Также в библиотеке появились новые устройства и оптимизированы различные процессы, которые положительно влияют на стабильность и скорость работы программы.