Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ЧаВо / FAQ, Ответы на часто задаваемые вопросы

Спасибо! Поставил галочку "Прозрачность при печати" в диалоге печати. Помогло.

Добрый день! Снял запрет печати в свойствах слоя. Зоны стали пропечатываться но сплошной заливкой.

Добрый день!
Да, действительно был установлен запрет печати в слое Autocad. Теперь у меня следующий вопрос- как сделать полупрозрачными зоны видимости?
Сейчас заливает сплошным синим цветом.

Добрый день! Помогите. При выводе в PDF не отображаются зоны видимости видеокамер. Грешу на то, что пытался менять цвет зон средствами автокад. Можно как-то поправить?
Сообщение при создании УГО, При создании УГО выводится сообщение об AD-объектах

Добрый день! Оно появляется при добавлении УГО из R-CAD. Собственно Вы это и пишете "AD-объекты: Это объекты, созданные с использованием сторонних приложений или надстроек, интегрированных с AutoCAD. Эти объекты могут быть представлены в чертеже как "прокси-объекты".
У меня Autocad 2016. Мне какую-то другую версию поставить чтобы это сообщение не выводилось?  
Сообщение при создании УГО, При создании УГО выводится сообщение об AD-объектах

Добрый день! При создании УГО в R-CAD выводится сообщение Autocad "Обнаружено, что в операции предполагается участие AD-объектов разных версий. Более новым AD-объектам участие не будет разрешено". Нажимаю OK, и объекты создаются. Но время на это тратиться. Как это победить?
Не запускается R-cad

Спасибо, помогло!
Не запускается R-cad

Спасибо! Переключение рабочего пространства помогло
Не запускается R-cad

Запускаю рубежкад 3.3 по ярлыку. Автокад 2016. Запуск проходит без ошибок, выходит меню с обучением, но панели инструментов рубежкада не появляется.
Лог запуска прилагаю.
Страницы: 1