Форум

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
ЧаВо / FAQ, Ответы на часто задаваемые вопросы

Добрый день! Помогите. При выводе в PDF не отображаются зоны видимости видеокамер. Грешу на то, что пытался менять цвет зон средствами автокад. Можно как-то поправить?

Цитата
написал:
Добрый день! Помогите. При выводе в PDF не отображаются зоны видимости видеокамер. Грешу на то, что пытался менять цвет зон средствами автокад. Можно как-то поправить?
Добрый день! Вы работает в листах? Проверьте прозрачность в слоях AutoCAD и снимите запрет печати.  

Добрый день!
Да, действительно был установлен запрет печати в слое Autocad. Теперь у меня следующий вопрос- как сделать полупрозрачными зоны видимости?
Сейчас заливает сплошным синим цветом.

Добрый день! Снял запрет печати в свойствах слоя. Зоны стали пропечатываться но сплошной заливкой.

Цитата
написал:
Добрый день! Снял запрет печати в свойствах слоя. Зоны стали пропечатываться но сплошной заливкой.
Добрый день! В командной строке ввести переменную TRANSPARENCYDISPLAY должно быть значение 1.

Спасибо! Поставил галочку "Прозрачность при печати" в диалоге печати. Помогло.

Добрый день всем! Хочется спросить разработчиков, а можно ли сделать оповещателю ОПОП-124Б свое УГО, хоть как-то отличимое от УГО ОПОП-124, ну хотя бы букву "Б" туда вставьте. На планах не отличить одни от других, а в ч/б цвете вообще они все одинаковые. Я думаю, меня многие поддержат, особенно из КЗ, у нас по нормам в жилье нужны 124Б, путается всё очень. Заранее большое спасибо!:)

Цитата
Дмитрий Успаленко написал:
Добрый день всем! Хочется спросить разработчиков, а можно ли сделать оповещателю ОПОП-124Б свое УГО, хоть как-то отличимое от УГО ОПОП-124, ну хотя бы букву "Б" туда вставьте. На планах не отличить одни от других, а в ч/б цвете вообще они все одинаковые. Я думаю, меня многие поддержат, особенно из КЗ, у нас по нормам в жилье нужны 124Б, путается всё очень. Заранее большое спасибо!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Да, такая задача есть у нас.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11