Форум

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Недочеты новой версии

Цитата
написал:
Добрый день! А почему в версии 3.4.5 пропала возможность создания структурной схемы видеонаблюдения?
Добрый день! По видео у нас не было структурных схем в предыдущих версиях, она появится впервые только в версии с поддержкой AutoCAD и NanoCAD. Сейчас данный функционал в процессе разработки и тестирования.
Изменено: Елена Круглова - 08.12.2025 10:47:40

Цитата
написал:
Цитата
Добрый день! Какую систему проектируете?
Здравствуйте! АСПЗ.

Так же, раз уж добрался до форума, хочу обратить ваше внимание, что на УГО КАУ-2 R3 при масштабировании видового экрана в листе - текста не видно. В R2 ещё несколько УГО страдают этим недугом.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
Здравствуйте! АСПЗ.
Добрый день! СКУД RUBEZH STRAZH?

Цитата
написал:
Так же, раз уж добрался до форума, хочу обратить ваше внимание, что на УГО КАУ-2 R3 при масштабировании видового экрана в листе - текста не видно. В R2 ещё несколько УГО страдают этим недугом.  
Добрый день! Вы работаете в листах?

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
 Здравствуйте! АСПЗ.

Нет, СКУД сторонняя, не в моей компетенции, да и в целом существующая. Задача по пожару разблокировать автоматически. Но даже если применена СКУД RUBEZH STRAZH, что это меняет? Читая РЭ к стражу можно найти следующее предложение:
Код
В цепи питания замка необходимо предусмотреть устройство дистанционного пуска и релейный модуль для автоматического разрыва цепи в случае пожара.

С текущими конфигурациями блоков РМ и электрозамка это выполнить невозможно, к сожалению, хотя в предыдущей версии возможность была. В целом я лишь хотел обратить внимание, добавлять/убавлять функции - прерогатива ваша, как разработчика :)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Конечно! А так же полями, подшивкой и прочими благами автоматизации автокад. Скриншот из предыдущего поста с Global сделан из альбома, содержащего 162 листа, которые распределены по 9 dwg-файлам. Автоматически альбом печатается минут 40. Боюсь даже представить сколько времени я потрачу печатая эти листы по одному из модели.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
  Здравствуйте! АСПЗ.

Нет, СКУД сторонняя, не в моей компетенции, да и в целом существующая. Задача по пожару разблокировать автоматически. Но даже если применена СКУД RUBEZH STRAZH, что это меняет? Читая РЭ к стражу можно найти следующее предложение:  
Код
 В цепи питания замка необходимо предусмотреть устройство дистанционного пуска и релейный модуль для автоматического разрыва цепи в случае пожара.

С текущими конфигурациями блоков РМ и электрозамка это выполнить невозможно, к сожалению, хотя в предыдущей версии возможность была. В целом я лишь хотел обратить внимание, добавлять/убавлять функции - прерогатива ваша, как разработчика  
Добрый день! Мы сможем добавить только линию управления для замка, линию питания к релейным модулям добавить не сможем, так как по внутренней логике R-CAD, линия питания подключается именно к ИВЭПР и отражается в калькуляторе ИВЭПР.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
Конечно! А так же полями, подшивкой и прочими благами автоматизации автокад. Скриншот из предыдущего поста с Global сделан из альбома, содержащего 162 листа, которые распределены по 9 dwg-файлам. Автоматически альбом печатается минут 40. Боюсь даже представить сколько времени я потрачу печатая эти листы по одному из модели.
Добрый день! R-CAD работает только в пространстве модели. В листах работаем только в копии проекта на финальном этапе.

Цитата

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Добрый день! R-CAD работает только в пространстве модели. В листах работаем только в  копии  проекта на финальном этапе.

Здравствуйте. Да, это очевидно, что листы оформляются на финальном этапе, при выпуске в печать. Я и не утверждаю, что у меня проблемы с R-CAD при работе. Скриншоты сделаны из PDF файла. Надписи в блоках аннотационные, так понимаю, отсюда проблемы с отображением при масштабировании на видовом листе. Нормально отображается только при масштабе 1:1.

Цитата
написал:
Цитата

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
 Добрый день! R-CAD работает только в пространстве модели. В листах работаем только в  копии  проекта на финальном этапе.

Здравствуйте. Да, это очевидно, что листы оформляются на финальном этапе, при выпуске в печать. Я и не утверждаю, что у меня проблемы с R-CAD при работе. Скриншоты сделаны из PDF файла. Надписи в блоках аннотационные, так понимаю, отсюда проблемы с отображением при масштабировании на видовом листе. Нормально отображается только при масштабе 1:1.
Добрый день! Поняла Вас - передам Ваше пожелание на обсуждение. Благодарим Вас за обратную связь!
Страницы: Пред. 1 2 3